Desde pequeño, la Cocina ha sido una de mis mayores devociones, por ello me pregunté ¿Por qué no hacer de ella mi profesión? Así, realicé un Ciclo Medio de Cocina y Gastronomía.
Mi experiencia laboral hasta ahora, y en su mayor parte, ha transcurrido entre restaurantes de Gran Volumen, principalmente realizando banquetes pero también, en otros de menor volumen para menos comensales y con trato más personal, con enfoques de cocina de carta, y menú. Mi interés se centra en la cocina tradicional, pero voy experimentando y aportando otras tendencias.
Soy una persona alegre, responsable, trabajadora, a la que le gusta trabajar en equipo, puesto que es la base de cualquier negocio. Entreno a un grupo de niños para que establezcan lazos interpersonales. Creo que la lanzadera es una buena herramienta, en la cual, junto a mis compañeros, ponemos ganas, esfuerzo e ilusión para lograr nuestros objetivos, en concreto… mi objetivo personal y profesional es seguir vinculado a la profesión que he tenido hasta ahora… COCINERO.