?>

María José Serrano Fernández

Técnica Superior en Dietética y Nutrición Humana y en Restauración Gastronómica

En búsqueda activa de empleo

Empecé mis estudios de Dietética y Nutrición porque era una buena forma de mejorar la calidad de vida de la gente, y decidí completar mi formación con Restauración Gastronómica porque para ser una buena dietista es necesario tener algunos conocimientos de cocina, y porque me gusta estar siempre aprendiendo cosas nuevas.

 

Mi primer trabajo consistió en diseñar e impartir charlas y talleres sobre distintos temas de alimentación. Desde entonces, toda mi carrera laboral con respecto a la dietética ha ido encaminada en ese sentido. 

 

También he trabajado en otros sectores, dándome cuenta que tengo gran capacidad de adaptación.

 

Soy una persona concienzuda, comprometida, flexible, implicada y me  gustan los retos. 

 

Mi objetivo, profesional y personal, es concienciar al mayor número posible de personas sobre la importancia de llevar una dieta equilibrada, completa, variada, sana, y personalizada, y eso es algo que voy a llevar a cabo en tu empresa, centro, sociedad, o de forma autónoma.
 

¡Síguenos!