Eva Reguero Barrigón

Veterinaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria

En búsqueda activa de empleo

Desde siempre he destacado por mi curiosidad y mis ganas de aprender y comprender el mundo que me rodea. Durante los años de carrera tuve la oportunidad de ir explorando los distintos campos que abarca la Veterinaria, realizando prácticas en una clínica, una industria láctea y un centro de inseminación artificial en bovino, en los departamentos de producción y calidad y de transplante de embriones. 

Finalmente llegué a la conclusión de que mi verdadera pasión se encontraba en el mundo de los alimentos, lo que me llevó a completar mis estudios con un Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria, especializándome en los ámbitos de evaluación, control y gestión, tanto de la calidad como de la seguridad química y la seguridad microbiológica. 

Soy una persona versátil, con gran capacidad de aprendizaje y de trabajo en equipo, y buen dominio del inglés. “Lo que merece la pena ser hecho, merece la pena ser bien hecho”, es una frase que siento que me define en mi forma de trabajar. 

Mi objetivo profesional es integrarme en una empresa alimentaria que apueste por la innovación para incrementar la calidad y seguridad de sus productos. 

 

¡Síguenos!