Cristina Lozano Pacheco

Madrid 2015 > Lanzadera Madrid- Retiro

Cristina Lozano Pacheco

Nutricionista y Tecnóloga de los alimentos

En búsqueda activa de empleo

Si eres lo que comes, ¿qué te gustaría ser?
Esta es la pregunta que despierta en mí la pasión por la calidad alimentaria. Tras llegar a ser nutricionista y tecnóloga de alimentos, y trabajar en I+D y salud nutricional, descubrí que el control de la calidad es lo más importante para asegurar el bienestar de las personas en cuanto a su alimentación.
He formado parte de una fábrica en la que, aportando rigurosidad  y constancia, mi equipo y yo logramos la renovación de la certificación internacional IFS y actualizamos todo el sistema de gestión. Son logros de los que me siento orgullosa y que me ayudaron a fortalecer competencias útiles en el área de calidad.
Disfruto especialmente con el dinamismo y la constante innovación que requiere el trabajo en la industria alimentaria. Estos son los valores que, junto con el objetivo de mejorar la vida de las personas, me motivan para superarme día a día.
Si quieres saber más, contacta conmigo para poner en común nuestras posibles colaboraciones profesionales.

 

¡Síguenos!