Estudio previo del paciente (historial clínico, antropometría, hábitos alimenticios y estilo de vida). Elaboración de menús a medida sin complementos. Apoyo y seguimiento durante todo el proceso. Creación y mejora de recetas culinarias adaptadas a cada paciente y a sus necesidades. Creación de empresa propia (Maia Nutrición) con otro colaborador, prestando mis servicios a centros médicos de las provincias de Jaén, Granada y Córdoba. Cuento con equipos propios y posibilidad de aportarlos para el desempeño de futuros proyectos.
Dietista y gerente de varios centros de la franquicia Natur House, tanto por cuenta ajena como propia, desempeñando las siguientes funciones: recomendación de productos dietéticos para la consecución de objetivos de cada cliente, recepción, venta y atención al cliente, control de stock, arqueo y cierre de caja...
Asistencia a seminarios propios de la franquicia.
Siempre a la vanguardia en temas de alimentación, salud, nutrición y deporte, utilizando las recomendaciones de las revisiones científicas más actuales.
Interés por la alimentación vegana y vegetariana.
¡Síguenos!
Si quieres estar al tanto de nuestras novedades, síguenos en nuestras redes sociales.