¡El día llegó! ¡Master Chef en la Lanzadera de A Coruña!
Era una dinámica en la que todos los miembros queríamos participar y la esperábamos con ganas. Basada en el mítico programa televisivo, repartidos en grupos teníamos dos horas para hacer la compra, preparar y presentar 14 raciones de una tapa fría. ¡Y para ello sólo contábamos con un presupuesto de 10 euros! Aquí pusimos en práctica la planificación, la organización y el reparto de tareas, la ejecución y su seguimiento.
Tras una valoración por equipos en la que se juzgaba el sabor de la tapa y la creatividad del plato (ingredientes empleados, presentación, etc.), la vencedora fue la tapa "Lanzadera de sabor", quedando en segundo lugar "PVP 9,99", y a continuación "Tostiña Mariña" y "Yogur con pepino y huevas de lumpo".
Lo importante en estas dinámicas, la colaboración y el compañerismo de todos.
Puedes seguir nuestro día a día y más actualizaciones en: