?>

Cooking project!

07 Jun

Cooking project!

¡El día llegó! ¡Master Chef en la Lanzadera de A Coruña!

 

Era una dinámica en la que todos los miembros queríamos participar y la esperábamos con ganas. Basada en el mítico programa televisivo, repartidos en grupos teníamos dos horas para hacer la compra, preparar y presentar 14 raciones de una tapa fría. ¡Y para ello sólo contábamos con un presupuesto de 10 euros! Aquí pusimos en práctica la planificación, la organización y el reparto de tareas, la ejecución y su seguimiento.

Tras una valoración por equipos en la que se juzgaba el sabor de la tapa y la creatividad del plato (ingredientes empleados, presentación, etc.), la vencedora fue la tapa "Lanzadera de sabor", quedando en segundo lugar "PVP 9,99", y a continuación "Tostiña Mariña" y "Yogur con pepino y huevas de lumpo".

Lo importante en estas dinámicas, la colaboración y el compañerismo de todos.

 

Puedes seguir nuestro día a día y más actualizaciones en:

¡Síguenos!