Nuestra compañera, Maite Lillo, nos muestra sus artes culinarios

Hoy, después de haber estado trabajando durante la mañana en aspectos de nuestro perfil profesional y viendo los puntos positivos y negativos de nuestra Línea de la Vida, en la parte final de la jornada, hemos tenido una sorpresa muy agradable para nuestros sentidos gustativos. Nuestra compañera, Maite Lillo, quién se ha propuesto montar un servicio de catering como proyecto empresarial, nos ha traído cuatro platos para que degustásemos. Ha sido toda una degustación de sabores étnicos y diferentes, expuestos en cuatro tapas:

Samosas: de remolacha y queso feta, un plato típico de la cocina hindú.

Makus: de salmón, aguacate, y pistacho. Comida típica japonesa adaptada a nuestro paladar más occidental.

Albóndigas de pollo: comida típica de los Estados Unidos

Rollitos de ensalada de patata y jamón york, plato de sabor más suave.

Cada uno de los miembros de nuestro equipo tuvimos la gran suerte de poder degustarlos y disfrutar de su sabor, dándole la enhorabuena a nuestra compañera y animándola a seguir con su proyecto.

Maite, lucha por tu sueño. 

 

Redacción: Verónica García Iglesias

Fotografía: Miguel Salvador