La Lanzadera de Lugo visita Granja Campomayor

Esta semana el equipo de la Lanzadera de Lugo y su técnica Rosa Corral, visitaron las instalaciones de la Granja Campomayor en  la localidad lucense de Ximonde (Palas de Rey). 

 

 

Los miembros del equipo y su técnica fueron recibidos por Marta Lorenzo responsable de marketing y por Silvia Varela responsable de recursos humanos de la empresa. La visita comenzó con un tour por las instalaciones de Granja Campomayor en el que el equipo y su técnica pudieron ver varios vídeos explicativos de los orígenes de la empresa y de sus productos más innovadores. La responsable de marketing incidió en la los orígenes humildes de la empresa y en el hecho de que Granja Campomayor es una empresa de tradición familiar que alcanza ya la quinta generación. 

 

 

Marta Lorenzo explicó también las diferencias entre los distintos huevos según su sistema de producción: huevos de producción ecológica, huevos de gallinas camperas, huevos de gallinas en suelo y huevos de gallina en jaula y que significa y para qué sirve el código que llevan marcados todos los huevos, aspectos desconocidos para el equipo y para el público en general.



La responsable de marketing dedicó una parte de su tiempo en presentar los productos de la Granja, haciendo especial hincapié en el huevo a baja temperatura y el proceso de desarrollo en el que se haya en esos momentos la Granja con respecto al huevo hidrolizado, una patente que la empresa adquirió al CSIC, y cuyo desarrollo fue fruto de la colaboración conjunta de la científica Marta Miguel y el cocinero Mario Sandoval

 



Tras ello, el equipo pudo ver las instalaciones de la empresa. Marta Lorenzo fue guiando y explicando las diferentes zonas de la empresa y el camino que siguen los huevos desde la granja al consumidor. El equipo pudo ver como se clasifican, empaquetan y distribuyen los diferentes huevos de Granja Campomayor por toda España en su propia flota de camiones

 

 

La visita continuó con una demostración de lo rápido y fácil que es preparar los huevos a baja temperatura de la Granja Campomayor. El equipo y su técnica probaron y dieron buena cuenta de los huevos a baja temperatura, de los que quisieron destacar su cremosidad, textura y gran sabor

 



La visita finalizó con una reunión con la responsable de recursos humanos de la empresa, que explicó al equipo los procesos de selección que tenía en esos momentos abiertos la empresa, los perfiles que solían demandar y las vías de contratación que suelen utilizar. 

 

 

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