?>

Nuria Peláez González

Analista de Laboratorio.Técnico en Seguridad y Calidad alimentaria.

Trabajando

Siempre he sabido que era una persona de ciencias, pero no sabía que ciencia era la mía. Cuando terminé el bachiller, decían que el Medio Ambiente era una ciencia con futuro, por lo que decidí estudiar Salud Ambiental. En este ciclo formativo, tuve dos asignaturas que marcarían mi futuro: Aguas y Alimentos. Fue aquí donde me di cuenta que mi ciencia finalmente estaba en la industria agroalimentaria, por lo que tras terminar mis primeros estudios, decidí dar un giro y estudiar ingeniería agroalimentaria, lo que después complementaría con la licenciatura en ciencia y tecnología de los alimentos.

Gracias a mi experiencia heterogénea, he desarrollado una gran capacidad de adaptación y tenacidad, adquiriendo diversas destrezas en ámbitos tan distintos como el Medio Ambiente, la gestión administrativa el laboratorio de la industria alimentaria o la Calidad. Todo esto hace que tenga una visión global de los procesos, además de conocer las normas que los regulan y sus distintas implicaciones.

Soy una persona íntegra, versátil y con gran entusiasmo por seguir desarrollándome en el mundo laboral, en un trabajo en el que pueda poner en práctica mis conocimientos y aportar mi experiencia.

¡Síguenos!