?>

Mª de Gracia Núñez Martínez

Cocinera

En búsqueda activa de empleo

Mi trayectoria profesional se ha desarollado en el sector de la Restauración, en el que he tenido la oportunidad de desempeñar distintos puestos de trabajo, tras más de 25 años de experiencia, como camarera, asistente en sala, ayudante de cocina, hasta llegar a desempeñar el puesto de Jefa de Cocina; todo ello en reconocidos Hoteles y Centros residenciales. Una amplia experiencia que me ha permitido adquirir importantes competencias y capacidades como la organización de equipos de trabajo, la tolerancia y probablemente, una de las que más se valora en mi profesión, como es la capacidad de saber trabajar bajo presión.

A su vez, mi formación como Técnico de Laboratorio especialista en Análisis Químico, no sólo añade un plus a mi trabajo como cocinera, sino que además se convierte en un elemento que me diferencia de otros compañeros de profesión, en la medida que me permite crear y organizar los menús teniendo un gran conocimiento de las características y peculiaridades de los alimentos, lo que es especialmente valioso para aquellas personas que muestran intolerancia a determinados componentes alimenticios.

Me considero una persona dinámica y en continuo aprendizaje, con un claro objetivo profesional que no es otro que, continuar trabajando como cocinera aportando a las empresas del sector mis importantes y valiosos conocimientos, además de mi saber hacer, fruto de mi dilatada experiencia.

¡Síguenos!