Laia Pacheco

Pastelera y Panadera

En búsqueda activa de empleo

Sabías que el Coulant lo invento el Chef Francés Michael Bras con 3 estrellas Michelin y es un pequeño bizcocho de chocolate con el interior fundido? Pues este es uno de mis postres favoritos por excelencia.

 

Crear postres fue lo que me llevo desde bien pequeña, como muchos a los que nos gusta este sector y hemos crecido aprendiendo de nuestras Abuelas, recuerdo cuando yo y ella nos poniamos hacer galletas de diferentes formas, bizcochos y también cuando hacía crema catalana que estaba riquísima!!!.

 

Desde entonces siempre he hecho pasteles y lo he convertido en mi profesión ya que me gradué en Pastelería y Panadería.   Aparte de estar en la parte más dulce también he estado como camarera en el restaurante Lasarte de Barcelona de Martín Berasategui fue una gran experiencia profesional.

 

Soy una persona Joven Profesional con capacidad de trabajar en equipo, muy creativa y buena gente con muchas ganas de aprender cosas nuevas, que me encanta la fotografía, la música y escribir en mis ratos libres en mi blog musical: tusitiomusicanews.wordpress.

 

Mi objetivo profesional es trabajar dentro de una Pastelería, dándole rienda suelta a mi creatividad y hacer productos muy ricos.

 

¡Síguenos!