¿Sabías que la cocina y el placer de los sentidos son los dos factores que más seducen a la hora de comer?
Hola, me llamo Emilia Pérez y me dedico al sector de hostelería y restauración.
Me avalan 15 años de experiencia en el sector, durante los cuales mi flexibilidad y capacidad de adaptación me han permitido trabajar en diversos campos dentro de la hostelería, como residencias, colegios, hospitales, hoteles, catering o restaurantes.
Mi último trabajo lo he desarrollado en Sodexo, trabajando en su cocina central en Sevilla (Residencia-Colegio Claret) durante dos años y medio donde además de las funciones propias de un cocinero he trabajado línea fría, adquiriendo los conocimientos necesarios sobre los procesos de envasado y pasteurizado de comidas elaboradas.
Otras empresas en las que he trabajados son: Hotel Barceló Renacimiento, Antiguo Hospital Infanta Luisa de Sevilla, catering El Torreón de la Juliana o restaurante San Marco entre otras.
En estos años de experiencia he adquirido habilidades y conocimientos que me han llevado a ser una persona resolutiva, organizada y eficaz.