Belén Asensi Segarra

Tecnóloga de Alimentos

En búsqueda activa de empleo

 

"Porque somos lo que comemos, podemos literalmente transformar nuestros cuerpos y mentes eligiendo una alimentación estimulante"

 

Desde siempre me ha gustado el tema de la comida, los alimentos y el ver que nos pueden aportar cada uno. Esto me llevó a elegir el grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en el cual encontré mi vocación: Nutricionista.



Soy una persona trabajadora y comprometida, que lo que quiere es ayudar a la gente a través de menús o dietas, o a través de un aporte de información, a que no solo se sienten en la mesa a comer, sino que además disfruten y sepan que es lo que están comiendo y cómo le afecta a su cuerpo.

Otra de mis características, es que soy una persona innovadora, siento curiosidad por probar cosas nuevas, desde cosas sencillas como una cambiar una especia por otra, o conocer platos y maneras de cocinar de otras culturas, lo que al fin y al cabo nos ayuda a nosotros a ampliar nuestro abanico gastronómico.



Si te interesa y quieres saber más sobre mi formación y mi experiencia, no dudes en revisar mi CV y contactar conmigo.

 

¡Síguenos!